朝一番に5000円のコースを2名様で、ご予約頂きました。
その日にある材料を駆使して、なんとか対応‥。
形にはなりましたが、せめて一日前であれば…
(もっと良い食材を仕入れできたのに)
とか、思いました。
忙しくて、写真撮れず。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
『内容』
アミューズ 地エビとグレープフルーツのジュレ。
前菜盛り 南瓜の石垣。
子持ち鮎のマリネと焼き茄子。
べえすけのスモークと火入れした長芋。
味彩鶏の網焼きと紅芋。
前菜2 サーモンマリネのカルパッチョ・サラダ。
魚 鱸のかりっとソテー 茸とキャベツのクリームソース。
肉 軽く薫製した鴨肉のロースト さつまいものバターソースと焼き芋。
デザート 葡萄と酢橘のジュレ。
醤油豆のクグロフ。
コーヒー
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0 件のコメント:
コメントを投稿