讃岐地人食堂“汐さぎ!庵”は、2011年、11月11日オープンです。

“汐さぎ!庵”は、讃岐の国(香川県)の豊かな風土から生まれる四季折々のお野菜と瀬戸内海の天然の地魚を中心とした地産食材が主役の小さな食堂です。

古来より、食の基本は国内自給で、国内自給の基本は、地産地消である。

末永く『汐さぎ!庵』をご利用いただけましたら、幸いです。

2010年9月21日火曜日

三つ星受賞☆☆☆コエドビール。


とりあえずビール!のお客様に好評の『コエド』―紅赤―。
発泡酒なのに、アルコール度も高く、コクとキレと旨みの深い琥珀ビール。
後口に、さつまいも(コエドビールの生産地、埼玉県の地産芋の『紅赤』を使用している)
の風味を感じます。
今月は、生ビールより、売れてます!。

今日は、油断が一つ、二つと表出。
気を引き締めて、切り替えて。

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