毎日の汐さぎ!庵。
讃岐地人食堂“汐さぎ!庵”は、2011年、11月11日オープンです。
“汐さぎ!庵”は、讃岐の国(香川県)の豊かな風土から生まれる四季折々のお野菜と瀬戸内海の天然の地魚を中心とした地産食材が主役の小さな食堂です。
古来より、食の基本は国内自給で、国内自給の基本は、地産地消である。
末永く『汐さぎ!庵』をご利用いただけましたら、幸いです。
2010年9月7日火曜日
長月の主は、穴子(べえすけ)と秋刀魚。
仕事を受け持ってから、一週間が過ぎ、だいぶ厨房とも感覚がなじんで、リズムがとれるようになってまいりました。
実感、このお店は、いいお客さんかついているな!と、確信中。
今日のような日々ならば、苦しくとも幸せな毎日が歩めるのか?と思いつつ、眠りにおちる。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿