讃岐地人食堂“汐さぎ!庵”は、2011年、11月11日オープンです。

“汐さぎ!庵”は、讃岐の国(香川県)の豊かな風土から生まれる四季折々のお野菜と瀬戸内海の天然の地魚を中心とした地産食材が主役の小さな食堂です。

古来より、食の基本は国内自給で、国内自給の基本は、地産地消である。

末永く『汐さぎ!庵』をご利用いただけましたら、幸いです。

2010年12月13日月曜日

『汐さぎ!庵』の設計が進んでます!。





『長田慶太設計要素』さんより、構造設計図が仕上がってまいりました。
予算と動線を考えながら、暇な時間はにらめっこの毎日です。
「中庭を小さくして、通路をもうすこし大きくとりたいな‥」と思うのですが、
見積もりという現実を直視してから、検討いたします…。
理想と現実の適切な妥協点を‥と。

0 件のコメント:

コメントを投稿