昨日(1月7日)ランチをいただきました。私は魚が苦手なのですが、パンが食べたくて「讃岐」を選びました。スズキの皮がパリッと香ばしく、今までの人生で食べた魚の中で1番おいしかったです。お料理の1つ1つが心をこめてていねいに作られているように感じました。苦手だった金時人参も新たな美味しさの発見でした。野菜って、本当においしいんだなあと感激しました。最後に出てくる生姜プリンの甘さもホッとする嬉しさでした。スタッフの方の細やかな心配りもとても感じがよかったです。ごちそうさまでした(*^_^*)
コメントに気づくのが遅く、返信が遅れて申し訳こざいません‥。お野菜とお魚は、熟成していくお肉と違い、新鮮なものを使用することが美味しさの要なので、お野菜の生産者や、お魚屋さんと協力して、毎朝、必要な分量だけ仕入れ、出来るだけ持ち越したものは、使用しないよう、頑張ってます。喜んでいただけまして、本当に嬉しいです。また、ご来店して頂けたら幸いです。
昨日(1月7日)
返信削除ランチをいただきました。
私は魚が苦手なのですが、
パンが食べたくて「讃岐」を選びました。
スズキの皮がパリッと香ばしく、
今までの人生で食べた魚の中で1番おいしかったです。
お料理の1つ1つが
心をこめてていねいに作られているように感じました。
苦手だった金時人参も
新たな美味しさの発見でした。
野菜って、本当においしいんだなあと
感激しました。
最後に出てくる生姜プリンの甘さも
ホッとする嬉しさでした。
スタッフの方の細やかな心配りも
とても感じがよかったです。
ごちそうさまでした(*^_^*)
コメントに気づくのが遅く、返信が遅れて申し訳こざいません‥。
返信削除お野菜とお魚は、熟成していくお肉と違い、
新鮮なものを使用することが美味しさの要なので、
お野菜の生産者や、お魚屋さんと協力して、
毎朝、必要な分量だけ仕入れ、出来るだけ
持ち越したものは、
使用しないよう、頑張ってます。
喜んでいただけまして、本当に嬉しいです。
また、ご来店して頂けたら幸いです。