tag:blogger.com,1999:blog-2619504132645369983.post6600535468525415640..comments2022-03-30T20:33:11.043+09:00Comments on 毎日の汐さぎ!庵。: 新年/ユキワタリテムギノビル。うさぎ!http://www.blogger.com/profile/15055064537034531872noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2619504132645369983.post-34011548124083292132012-01-27T22:58:55.713+09:002012-01-27T22:58:55.713+09:00コメントに気づくのが遅く、返信が遅れて申し訳こざいません‥。
お野菜とお魚は、熟成していくお肉と違い...コメントに気づくのが遅く、返信が遅れて申し訳こざいません‥。<br />お野菜とお魚は、熟成していくお肉と違い、<br />新鮮なものを使用することが美味しさの要なので、<br />お野菜の生産者や、お魚屋さんと協力して、<br />毎朝、必要な分量だけ仕入れ、出来るだけ<br />持ち越したものは、<br />使用しないよう、頑張ってます。<br />喜んでいただけまして、本当に嬉しいです。<br />また、ご来店して頂けたら幸いです。うさぎ!https://www.blogger.com/profile/15055064537034531872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2619504132645369983.post-44654848253603165562012-01-08T11:15:49.158+09:002012-01-08T11:15:49.158+09:00昨日(1月7日)
ランチをいただきました。
私は魚が苦手なのですが、
パンが食べたくて「讃岐」を選...昨日(1月7日)<br />ランチをいただきました。<br /><br />私は魚が苦手なのですが、<br />パンが食べたくて「讃岐」を選びました。<br /><br />スズキの皮がパリッと香ばしく、<br />今までの人生で食べた魚の中で1番おいしかったです。<br /><br />お料理の1つ1つが<br />心をこめてていねいに作られているように感じました。<br /><br />苦手だった金時人参も<br />新たな美味しさの発見でした。<br /><br />野菜って、本当においしいんだなあと<br />感激しました。<br /><br />最後に出てくる生姜プリンの甘さも<br />ホッとする嬉しさでした。<br /><br />スタッフの方の細やかな心配りも<br />とても感じがよかったです。<br /><br />ごちそうさまでした(*^_^*)にゃんこhttp://nyanko.ashita-sanuki.jp/noreply@blogger.com