讃岐地人食堂“汐さぎ!庵”は、2011年、11月11日オープンです。

“汐さぎ!庵”は、讃岐の国(香川県)の豊かな風土から生まれる四季折々のお野菜と瀬戸内海の天然の地魚を中心とした地産食材が主役の小さな食堂です。

古来より、食の基本は国内自給で、国内自給の基本は、地産地消である。

末永く『汐さぎ!庵』をご利用いただけましたら、幸いです。

2010年10月8日金曜日

ビオワイン『蔵』


今日もボトルで売れました‥。
日本好きのフランス人が製造している(または、マーケットに日本を設定している)
自然製法の白ワイン『蔵』です。
軽いスパークリングが心地よいです。
食前に。

0 件のコメント:

コメントを投稿