讃岐地人食堂“汐さぎ!庵”は、2011年、11月11日オープンです。

“汐さぎ!庵”は、讃岐の国(香川県)の豊かな風土から生まれる四季折々のお野菜と瀬戸内海の天然の地魚を中心とした地産食材が主役の小さな食堂です。

古来より、食の基本は国内自給で、国内自給の基本は、地産地消である。

末永く『汐さぎ!庵』をご利用いただけましたら、幸いです。

2011年11月23日水曜日

そういえば、祝日だった。



開店以来、最高に忙しい一日の終わり‥。
固まりで仕入れた、牛いちぼ肉が
なんと一日でおなくなりに…。
(スジを煮込んだものと、あと100g一人前のみ、残り‥)
親しい人達や、
遠いところから、来店してくださるお客様が
毎日、お目見え‥。
(ブログを見てのご来店らしい………。)
本当に、ありがとうございます!。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



精神的に、置いていかれないように、がんばらないと‥。


0 件のコメント:

コメントを投稿