讃岐地人食堂“汐さぎ!庵”は、2011年、11月11日オープンです。

“汐さぎ!庵”は、讃岐の国(香川県)の豊かな風土から生まれる四季折々のお野菜と瀬戸内海の天然の地魚を中心とした地産食材が主役の小さな食堂です。

古来より、食の基本は国内自給で、国内自給の基本は、地産地消である。

末永く『汐さぎ!庵』をご利用いただけましたら、幸いです。

2014年7月10日木曜日

HPほぼ完成の報告。


ながながと..

(紆余曲折の波のなか..もうほぼ3年)

放置されっぱなしだった

”汐さぎ!庵のホームページ”


やっと完成と、なりました。


なにをするにせよ、
個人ベースで、
自由な感覚、知識のある人に、
出会うことができなら、
素早く的確でよい仕事がなされるのだな、と...再確認。
(紹介していただいた、コネクトの高木さんに感謝)

少し追加もありますが、ほぼ完成です。

(そういえば、5月に頼んだ網戸はいつに........。)

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

親父畑(駐車場となり)の
ズッキーニと胡瓜が、最盛期。

もちろん、無農薬。



あまりにも、育ちすぎたので、記念撮影。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



さらに、
”親父のズッキーニ”
として、販売中。

0 件のコメント:

コメントを投稿