1月20日に開かれる
KITOKURAS(山一木材)さんのマルシェに参加します。
お世話になりっぱなしの地元綾歌町に、
還元できる機会を与えていただき、嬉しいかぎりです。
しかし、炭火焼きは、相当久しぶりの感覚なので、
うまくいきますかどうか…。
一応のメニュー(仮)
遠赤炭火の低温ローストポークと地産野菜
肩ロースのさっと炭火網焼きと地産野菜
丸鳥の蜂蜜醤油の炭火焼き
(もも、むね、ささみ手羽元)部位分け
石焼き炭火の、坂出金時いも
玄米生味噌 炭火焼きおにぎり
四国生姜サイダー
とか、なんとか‥。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
しかしながら、
この日の夜の営業と、
次の日の法要の御予約の準備がありますので、
“汐さぎ!庵”は、
すこし早めに撤収いたします。
早めのご来店のお待ちいたしております。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
霜のおりる、冬の朝はきれい‥。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0 件のコメント:
コメントを投稿